• 欢迎您,游客:16563883!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 关于三竹智能科技有限公司剥夺一线工人休息日的说明,请给予合理的解释。

987 2
浏览 回复
关于三竹智能科技有限公司剥夺一线工人休息日的说明,请给予合理的解释。

薰依草思念

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2019-10-29 10:42:00 | 只看该作者

楼主

发布类别: 投诉

处理状态: 已办结

1:招工的时候,说好了一天只工作8小时,每星期日休息一天,现在天天上12小时班,无辜加班,从早7:50到晚上8点下班,有的班组下班更晚,星期日也要求必须加班,如若不然按旷工处理,试问这就是招聘招聘连招带骗吗?这样的企业怎么才能留住人,还谈什么发展,这就是坑人。

2:正常上班8小时以外的,和星期日加班的,不按规定支付劳动报酬,无辜扣除绩效工资,

3:希望能引起领导足够重视,给企业一个好的营商环境的同时,也能让职工享受应有的权利和劳动保障,请政府职能部门加强监督维护企业职工合法权益,谢谢!

和县人社局

0 1 0
主题 帖子 积分

发表于 2019-11-07 09:11 | 只看该作者

2楼

薰衣草思念:
      根据你反映的内容,我大队工作人于2019年11月5日会同和县经济开发区相关负责人一起前往安徽三竹智能科技股份有限公司进行调查。经现场查阅近三个月的考勤表和工资表,未发现职工工作时间超过11小时,同时加班工资和绩效工资也正常发放。如仍有异议,请与县劳动保障监察大队联系。(联系电话:0555-5336616;地址:和县历阳镇海峰路人力资源和社会保障服务中心4楼)。

和县人社局

2019年11月07日

简叔

0 1 0
主题 帖子 积分

发表于 2019-12-10 11:01 | 只看该作者

3楼

真心平均每天都加班至12个小时啊!本人去面试一次,面试者直接说每天大概干十二个小时,还说会有加班工资,总的一个月下来就三千多块钱。我一个朋友就是因为天天强制加班所以不干了