• 欢迎您,游客:15705493!

您现在的位置:论坛首页 > 单位招聘 > 安徽盛隆全电子科技有限公司招聘

1198 0
浏览 回复
安徽盛隆全电子科技有限公司招聘

安徽盛隆全

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2019-10-05 19:42:22 | 只看该作者

楼主

发布类别: 未选择

处理状态: 已回复

安徽盛隆全电子科技有限公司是一家专业生产各类彩色液晶电视机的出口企业,工厂位于和县经开区高科技产业园11栋3楼。
现因业务发展需要面向社会招聘仓库管理员和生产跟单员,具体要求如下:
仓库管理员:1名
要求: 男性最佳,年龄25-45岁左右,学历:大专;身体健康,有责任心,能吃苦耐劳,会熟练使用电脑和办公软件,具有一定仓库管理经验者优先录用,薪资待遇面谈。一经录用,待遇从优!


生产跟单: 1名
要求:女性, 年龄22-35岁左右,学历:大专;身体健康,会熟练使用电脑和办公软件,具有一定相关工作经验者优先录用,薪资待遇面谈。


我司提供中餐和晚餐,外地人员可提供免费宿舍,每周工作6天,每天工作10个小时(早上8:00-12:00/下午 13:17:00/晚上18:00-20:00)。试用期一个月,一经录用我司可以办理五险。 我司是彩电组装企业,工作环境安静整洁,工作过程无油污污染,无有害气体排放,是绿色高新技术企业。         


联系人: 刘先生  189 0560 6752

附件:
安徽工厂.jpg [295.82 KB]