• 欢迎您,游客:15744947!

您现在的位置:论坛首页 > 百姓话题 > 科技 | 最新型耐火浇注料研制完成

365 0
浏览 回复
科技 | 最新型耐火浇注料研制完成

喝粥小王子

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2019-08-21 09:47:57 | 只看该作者

楼主

发布类别: 未选择

处理状态: 已回复

耐火浇注料起初是从德国引进的一种新型的耐火材料,其优点是施工方便快捷、节省人力、可塑性强、耐火度非常高,所以这个一来到这边就引起了重视,很多人用过之后对它的评价非常的高。我们从九几年就开始研制耐火浇注料并成功的研制出了高强耐磨浇注料、刚玉自流式耐火浇注料、刚玉莫来石浇注料、高铝质耐火耐磨浇注料等诸多材料。
并且我们还有着非常之多的专利产品,其中最优秀的便是耐火胶泥,耐火胶泥分为A/B/C三种型号,每种型号的理化指标皆不同。耐火度从最低的800度-1600度都有。我们最新研制的高强耐磨耐火浇注料是一种新型产品,它的耐磨性能很强,并且扛化学物质腐蚀性能也很优秀。