• 欢迎您,游客:16567450!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 社会公益书吧变成奶茶店了?

1273 2
浏览 回复
社会公益书吧变成奶茶店了?

hexianlaobaixing

1 0 0
主题 帖子 积分

楼主

发布类别: 投诉

处理状态: 已办结

城市公益书吧变成‘茶小嘿’作为一名和县老百姓,能够在城市公益书吧里畅游知识海洋是一件无比开心的事。整个和县就三个城市公益书吧,一间位于小市口,每天都是人气爆棚,位于明天城市广场的那间里城区太远,作为屌丝的我没车,时间就花在来回跑的路上,而这间位于图书馆旁的公益书吧却又被人为的占着开奶茶店,早上九点想去看会书,竟然铁将军把门,俨然一副私家花园的赶脚。之前去的时候,貌似‘奶茶店’老板一家人在里面拉家常,家长里短的,声音还大,就跟广播似的。我想问问相关部门这样好吗?@和县相关部门

附件:
1564883140544__processed.jpg [1479.78 KB]

大羽

0 1 0
主题 帖子 积分

2楼

读者您好:
首先感谢您对阅·生活 城市公益书吧  工作的关心和支持。对您提出的问题,现答复如下:
   “阅生活”城市公益书吧自开放以来一直受到广大读者热烈欢迎。   
1.书吧于2017年6月固定开放时间. 星期二至星期日下午13:00-晚上21:00   星期一休息(寒暑假与节假日星期一不休)
2.关于做奶茶员工与隔壁亲戚有大声说话现象,已经批评教育并给予处罚。
感谢您对我县文化事业的关心和支持!欢迎广大读者多提宝贵意见!联系电话:18955579802

和县文旅体局

0 1 0
主题 帖子 积分

3楼

读者您好:
      首先感谢您对阅·生活 城市公益书吧  工作的关心和支持。对您提出的问题,现答复如下:
      “阅生活”城市公益书吧自开放以来一直受到广大读者热烈欢迎。
      1.书吧于2017年6月固定开放时间. 星期二至星期日下午13:00-晚上21:00   星期一休息(寒暑假与节假日星期一不休)
      2.下一步将督促县新华书店进一步加强对公益书吧的日常管理。
     感谢您对我县文化事业的关心和支持!咨询电话:0555—5312571。