• 欢迎您,游客:15176635!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 我想问问位于和县五小的那个村里的道路属于哪个部门管

659 2
浏览 回复
我想问问位于和县五小的那个村里的道路属于哪个部门管

呵呵哈哈

1 0 0
主题 帖子 积分

楼主

发布类别: 未选择

处理状态: 已办结

和县五小所在的那个村庄里,道路全部都给捡破烂拾荒的快占光了,一个村子的路两旁都是破烂纸盒的东西,安全也存在很大的隐患,万一着火了那就一家接一家的都能着起来了,全是纸皮摆在路上,村里来往人走路都不方便,这么久也不见有哪个部门去管理或者村里干部管理

历阳镇人民政府

0 1 0
主题 帖子 积分

2楼

网友,您好,您反映的路上堆积废品已清理,并督促租客规范摆放,禁止占道。
历阳镇人民政府
2019年7月26日

莱莱

0 1 0
主题 帖子 积分

3楼

位于五小旁边的鲁庄村,里面住满了拾荒的外地人,捡来的垃圾都堆在村子的各个角落  有的甚至都堆到巷子口   要上马路了   我看城管也没人管   整天巡逻看违建  难道没看见吗   还有   既然集体整治小吃店   不让在门口摆   为什么   富康路上的和金宝美食街的小吃店   都在门口摆桌子就餐    摆摊子   你们都不管呢   不应该公平对待吗   既然要整治   就要一视同仁!!!!!!!!!!还有那些金宝美食街路口那些摆摊的   我看不是天天都在卖早饭吗   生意做得火拉拉的  你们看不见???