• 欢迎您,游客:11457288!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 如何办理土地证、规划证

499 2
浏览 回复
如何办理土地证、规划证

栀子花开

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2019-06-11 14:38:55 | 只看该作者

楼主

发布类别: 咨询

处理状态: 受理中

本人于2004年3月份购买位于西部镇原十里乡政府大院内的两间平房,和西部镇政府的购房协议和交房款的收据都有,据了解现在十里已划给历阳镇。本人准备近期办理产权证,请问自然资源和规划局的领导办理产权证需要提供哪些材料?如需土地证和规划证,又怎么办理?盼告之!!!

和县国土局

0 1 0
主题 帖子 积分

发表于 2019-06-17 16:16 | 只看该作者

2楼

网友,您好!
   依据《不动产登记暂行条例实施细则》规定,国有建设用地使用权及房屋所有权转移登记需提交以下资料,并由双方共同到场申请,或出具有效委托书由委托人办理申请。
1、不动产登记申请书(在登记窗口索取);
2、买卖双方身份证件(核对原件、收复印件)单位需要提供单位法人证书、统一社会信用代码;
3、不动产权属证书(原土地证和产权证收原件)
4、存量房买卖合同(收原件)
5、完税证明(收原件)
6、房屋测绘图纸及房屋地址证明(收原件)
如有疑问,可拨打咨询电话:0555-5321782、0555-5309075。


和县不动产登记中心
2019年6月17日

栀子花开

0 1 0
主题 帖子 积分

发表于 2019-06-20 10:19 | 只看该作者

3楼

该房屋没有办理首次登记,现在已由西埠镇政府划归至历阳镇政府管辖,需要由哪个部门及哪些手续来办理首次登记?