• 欢迎您,游客:11456627!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 高考期间,中央花园小区车辆怎么出行?

614 2
浏览 回复
高考期间,中央花园小区车辆怎么出行?

雪饼

1 0 0
主题 帖子 积分

楼主

发布类别: 咨询

处理状态: 已办结

中高考期间,中央花园小区在封闭交通的区段内,我请问一下车辆怎么出行?一中方向正在进行高考肯定是不能走的。那县政府方向,中间隔离带也没有断开,从小区出来在慢行道上,十字路口的交警又把你拦下来说你逆向行驶扣3分罚200元(在邮政储蓄银行门口走,一是车辆多且有车辆堵住无法通过,二是就算从上面走后下人行道也是逆向行驶)。我就问问到底让老百姓怎么走,公安局十字路口的交警在实行路段封闭时不应该要导行交通吗?至少也要隔离出一条道让车辆行驶吧?而且不在封闭段的小区张贴公告吗?不能只抓扣分罚款吧?

古董姑娘

0 1 0
主题 帖子 积分

2楼

是的哎,我家是佳源中央城的,下午两三点那么热,带个小孩,走到那边这边不给你走那边不给你走,家都不能回。我们老百姓也很愿意配合工作,但是总要告诉我们该怎么办吧?问交警我该怎么走,还给我回一句你是驾驶员你不知道怎么走吗?你把路封了,也不管我们这些住户怎么办了。

和县公安局

0 1 0
主题 帖子 积分

3楼

网友你好:
       根据你所反映的情况,经交警大队核实了解后,现答复入下:
       中高考期间,在考场附近路段,除6月8日下午三点至三点半高考英语听力、6月16日上午八点半至九点中考英语听力时间段禁止车辆通行外,其余时间段允许小型车辆通行,但需减速慢行、不准鸣笛。
       最后,感谢你的提问。