• 欢迎您,游客:14172056!

您现在的位置:论坛首页 > 民生公告 > 2019年第一期“陋室道德讲堂”公告

244 0
浏览 回复
2019年第一期“陋室道德讲堂”公告

和县文化馆

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2019-05-16 16:51:58 | 只看该作者

楼主

发布类别: 未选择

处理状态: 已回复

为弘扬社会主义核心价值观,积极践行新时代文明实践,扎实推进精神文明建设工作,和县文化馆定于5月17日(星期五)下午三点,在和县陋室公园文庙内举办“艺彩和州”系列群众文化活动之2019年第一期“陋室道德讲堂”。
本期道德讲堂将分别为大家讲述筹建“爱心车队”急公好义的哥张正友以及数十年如一日坚守乡村教育阵地的小学教师郭福钱的感人事迹。他们一位筹建和县“爱心车队”,风雨无阻爱心送考,筹善款送爱心抢险救灾;一位在江心洲坚守37年,默默耕耘,无怨无悔,用青春和汗水换来孩子们美好灿烂的明天。他们以自己的亲身经历诠释着如何在平凡的生活中闪耀不平凡的光芒。
欢迎广大市民莅临观看本次宣讲。