• 欢迎您,游客:11468291!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 和县现在商户可以随意多项经营吗?

835 3
浏览 回复
和县现在商户可以随意多项经营吗?

最佳第三人

1 0 0
主题 帖子 积分

楼主

发布类别: 投诉

处理状态: 已办结

我家是也是做门面生意的,一直想再做个小吃生意,但是咨询过了不允许,现在我看见别的人家本来做超市零售的,现在卖起了烧饼,我想请问下相关单位,现在实际经营项目与营业执照不符,不管了吗?还是说这户人家是哪位领导的亲戚,大开方便之门

最佳第三人

0 1 0
主题 帖子 积分

2楼

该商户位于迎江西路

附件:
8UI}EA576H7GCI@`P``Z)]U.png [870.93 KB]

和县市场局

0 1 0
主题 帖子 积分

3楼

我局执法人员4月17日收到投诉后,当即前往现场查看情况,经现场核查,当事人食品经营许可证许可范围不含散装食品,经执法人员告知后,当事人当日下午前来城北市场所办理了经营范围变更。对于你咨询的有关事项业务可拨打0555-5312084咨询。

和县市场监督管理局
                                                                               2019年4月18日

和县草根

0 1 0
主题 帖子 积分

4楼

人家估计是得罪你了吧,没给你赊帐?