• 欢迎您,游客:8629783!

您现在的位置:论坛首页 > 单位招聘 > 和县翠微斋食品有限公司 招 聘 启 事

365 0
浏览 回复
和县翠微斋食品有限公司 招 聘 启 事

和县翠微斋食品有限公司

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2019-02-12 09:21:30 | 只看该作者

楼主

发布类别: 未选择

处理状态: 已回复

                                                                   招聘启事
      和县翠微斋食品有限公司主营稻谷收购、大米加工、销售,精糯米加工等业务,现本公司因业务发展需要,面向社会诚聘工作人员。
      一、统计员: 1名,女性,年龄30岁以上,已婚已育,工资2500元,有相关工作经验者优先。

      二、机修工:1名,男性,工资4000-5000元,有维修经验会电焊。

      三、叉车工:1名,男性,需持叉车证2年以上叉车驾驶经验,工资3000元。

      四、铲车工:1名,男性,需2年以上铲车驾驶经验,工资4000元。

      五、司磅员:1名,女性,年龄30岁以上,已婚已育,会简单电脑操作,工资2500元。

      六、车间清洁工:1名,男性,年龄50左右,身体健康,工资2500元。

      七、办公室文员:1名,女性,年龄30岁以上,已婚已育,工资3000元,有一年以上驾驶经验工资3200元。

      八、成品库保管员:1名,女性,年龄30岁以上,已婚已育,能够稳定工作,吃苦耐劳,工资3000元。

      以上岗位均包吃包住,试用期3个月,一经录用,待遇从优。 有意者可电话详询或将简历发至公司邮箱,愿您的加入给我们带来新的活力,我们也将为您提供广阔的发展空间!
      地址:和县台湾农民创业园北边5号
      联系人: 卢经理     13956640145
                 赵经理     18055536111
                 汪主任     13500516588      5131959
                 邮   箱:    2046218324@qq.com