• 欢迎您,游客:16569792!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 多一些这样的领导

1522 2
浏览 回复
多一些这样的领导

456456

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2019-01-24 12:52:19 | 只看该作者

楼主

发布类别: 其他

处理状态: 已办结

我不知道他叫什么名字,只知道他是民政局低保中心的主任,我昨天打电话,他耐心的劝导开导了我1个多小时,把所以的政策都一一的给我很祥细的说了一遍又一遍,今天又去了他办公室,他没有像别的人一样态度狠,而是很热情,没有看不起我们,我就感觉他给我的感受很亲切,感觉他就是一个普通的人没有一点官架子,谢谢这个好心的领导耐心的开导我,让我心里的不满和怒火一下子都被他溶化了。虽然走的及没来得及还不知道他姓什么。但这样的好人我必须要感谢。领导说的对,一切都有政策法规,虽然没能成,但我心中是开心的走的。

和县民政局

0 1 0
主题 帖子 积分

发表于 2019-02-15 09:48 | 只看该作者

2楼

感谢你对低保工作的理解和支持,服务困难群众是低保中心每一名工作人员应尽的义务和职责。新的一年,我们将继续努力工作,转变作风,增强服务意识,切实把低保工作做好做优。

和县民政局

2019-02-15 

和县民政局

0 1 0
主题 帖子 积分

发表于 2019-02-15 09:54 | 只看该作者

3楼

网友:
     你好!感谢你对低保工作的理解和支持,服务困难群众是低保中心每一名工作人员应尽的义务和职责。新的一年,我们将继续努力工作,转变作风,增强服务意识,切实把低保工作做好做优。
联系电话:0555-5309696
和县民政局

2019-02-15