• 欢迎您,游客:7366728!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 殡仪馆收费是否合理

497 0
浏览 回复
殡仪馆收费是否合理

AHHXJINYUE

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2018-12-05 15:37:52 | 只看该作者

楼主

发布类别: 未选择

处理状态: 受理中

火化中的乱收费
我是和县西埠镇、盛家口村人,老家在张桥。我父火化的收费中有很多我认为不该收的费用,纯属巧立名目,乱收费,有抬尸费,30元,消毒费,25元;防腐剂,40元;骨灰整装费,70元;尸床保洁费,40元;殡仪服务费,30元;等等共400元,比火化费300元还要高,好比过度包装,包装费比里面的东西还贵;
抬尸,就转一下要30元吗?尸体要火化需要消毒、防腐剂吗?骨灰整装本就是分内的工作,要70元吗?尸床保洁,火烧的床,能留下什么,需要保洁吗?
张桥到火葬场不足10千米,火葬场的车子,要400元的车费,太黑,还没收据,;听说不是火葬场车子送来的尸体,火葬场还不给火化,此有此理;成了这些火葬场车子生财门路。
在全民多要火化的时代,这样的收费要改了。   完全是垄断行情。漫天要价!!!!应该让社会车辆,社会资金进入。打破论断。