• 欢迎您,游客:6878910!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 和县一中高三年级部

1199 1
浏览 回复
和县一中高三年级部

小郎君

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2018-11-06 19:57:55 | 只看该作者

楼主

发布类别: 投诉

处理状态: 已办结

和县一中高三年级部违背教学规律,不仅周六要求学生上课,周日还要学生去学校考试.学生也要时间消化和调整.若不终止,将举报你们所有违规收费、贪污细节.

和县教育局

0 1 0
主题 帖子 积分

发表于 2018-11-12 11:02 | 只看该作者

2楼

尊敬的网民您好!感谢您对学校工作的关心和支持。和县一中一直严格遵守上级要求,认真贯彻上级教育精神。由于高三学生两年多来一直是分科考试,而下次皖南八校、江南十校联考将采取综合考试的模式。为了切实提高学生的适应度和解题速度,适应高考需要,家长委员会协调周日上午组织部分学生自主测试,以适应综合考试模式。学校将加强与家长委员会的沟通和协调,严格采用自主和自愿的原则,引导学生训练,一旦学生适应了综合模式考试后,学校将督促家长委员会终止周日综合模式训练。再次感谢您对学校工作的关心!

和县教育局
2018年11月12日