• 欢迎您,游客:6880784!

您现在的位置:论坛首页 > 单位招聘 > 急聘安环资料员

560 0
浏览 回复
急聘安环资料员

梅之疏影

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2018-10-30 09:32:51 | 只看该作者

楼主

发布类别: 未选择

处理状态: 已回复

安徽晟捷新能源科技有限公司注册成立于2016年4月,注册资本5000万元,地址位于安徽马鞍山和县乌江镇安徽省精细化工产业基地华星路6号,占地面积约127亩。建成达产后资产总额人民币4亿元,员工人数近100人。公司是一家专业化生产经营N-甲基吡咯烷酮(NMP) 、γ-丁内酯(GBL) 、系列产品的大型化工企业。拥有年产10万吨NMP、和6万吨γ-丁内酯的生产装置。公司以“精细管理、持续改进、品质至上、顾客满意”为质量管理方针,主产品NMP是锂电池、半导体、液晶显示器、绝缘材料、芳纶化纤、聚合材料、涂料、医药、兽药、石化、清洗、油墨、农化等多个领域必需的优质环保溶剂,尤其在锂电池产业中,作为锂离子电池优良的电极辅助材料,市场前景十分广阔。
    同时,公司更加重视新产品的研发,凭借在锂电池行业的人脉,在现有产品的基础上,重点开发专用浆料,如碳纳米管、石墨烯导电浆料,正负极辅助浆料等,以拓宽产品线。
现因公司发展需要,现急聘安环资料员一名:
岗位需求:
1、负责协助部门制订、修订、完善安全规程和各类安全制度
2、做好三级安全教育及三类人员的安全资格取证、复审工作,监督检查特种作业人员持有效操作证上岗。
3、掌握安全环保工作情况,收集和整理有关安全环保方面的信息和资料,为领导决策提供可靠资料。
4、熟悉电脑办公软件操作。
5、负责公司安全文件的建立及监督执行。
6、领导安排的其他任务,办事认真、负责、有耐心。

一经录用,待遇丰厚,享有社保、员工活动及节假日福利等。

联系电话:18154021335           5581360

地址:和县乌江精细化工基地华星路6号。