• 欢迎您,游客:7375732!

您现在的位置:论坛首页 > 单位招聘 > 阳光保险招聘和县支公司续收专员10人

379 0
浏览 回复
阳光保险招聘和县支公司续收专员10人

阳光保险

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2018-09-30 09:11:58 | 只看该作者

楼主

发布类别: 未选择

处理状态: 已回复

阳光保险和县支公司续收专员:
阳光保险和县支公司续收专员:

基本信息:高中及以上学历(有同业经验可放宽)  
工作类型:全职,兼职均可  
工作经验:不限 
工作地点:马鞍山和县  
薪酬待遇(月薪):转正后2000+业绩提成+聘才补贴,工资上不封顶.

[职位要求]
1、高中及以上学历,年龄22-50,有同业经验可放宽;有从事房产销售,金融,化妆品等经验者优先。
2、身体健康,能够承受较大的工作压力;
3、语言表达能力强,人际沟通能力强;
4、无不良行为记录,品德好,重诚信,作风正派,责任心强,勤奋踏实,具有较强的团队协作意识。

[其他待遇]公司提供良好的职业发展规划,应聘人员一经录用,可以享受公司的聘才补贴1200-8000元不等,三级转正后签订劳动合同,办理五险一金,并享有绩效奖金、过节费、带薪年休假、阳光独有父母赡养津贴等福利。工资上不封顶,想挑战高薪,赶紧加入我们!

联系电话:0555-5335101  13264122217

联系人: 肖女士

附件:
LOGO.jpg [61.02 KB]