• 欢迎您,游客:14171670!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 天门游泳馆的票作废了合理吗?

728 4
浏览 回复
天门游泳馆的票作废了合理吗?

yangyang1980

1 0 0
主题 帖子 积分

楼主

发布类别: 未选择

处理状态: 已办结

去年夏天,我在天门游泳馆买了一些游泳票,现在还剩余10多张。当时售票的人说不过期,今年还可以用。昨天带孩子去游泳,售票员却说换老板了,去年的票都作废了。我的几个朋友手上也有一些去年买的票。估计遇到这事的不止我们几个人。想问问这种现象合理吗?应该怎么维权?

和县市场局

0 1 0
主题 帖子 积分

2楼

网友你好:
  2018年8月6日,我局工作人员接投诉后即刻前往天门游泳馆了解情况。该游泳馆证照齐全,负责人称该游泳馆之前的经营者不干了,现在由他经营,投诉人所说的游泳票也是去年夏天由前任经营者卖的,他不为此承担责任。我局工作人员也无法与前任经营者取得联系。

和县市场监督管理局
                                                                                                        2018年8月7日

人民卫士

0 1 0
主题 帖子 积分

3楼

没有法定义务承受这个债务,只能找原老板要求退款。不过,如果只是换人经营,而没有更改工商登记等,则可以要求现在的经营权承担。

revelation

0 1 0
主题 帖子 积分

4楼

市场监督管理局真的找不到前经营者的下落了吗?当初办理经营许可登记没有任何联系方式?经营权转让时没有把已预售的泳票金额作价给后来的经营者?转让合同上有没有注明?如果双方都不承担消费者的损失,那以后是不是经者都可以钻这个空子?充值或予售票后就可以卷款跑路了?

revelation

0 1 0
主题 帖子 积分

4 楼

天门的游泳馆现在还营业吗?