• 欢迎您,游客:15844571!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 和县一中要求2017级学生暑假补课是否符合规定

1125 3
浏览 回复
和县一中要求2017级学生暑假补课是否符合规定

西门吹雪

1 0 0
主题 帖子 积分

楼主

发布类别: 未选择

处理状态: 已办结

和县一中要求2017级部分学生8月15日开始到校补课,此做法是否符合规定,是否经过了市教育局批准?

无物

0 1 0
主题 帖子 积分

2楼

l楼主发此贴,是何居心?是何居心?到底是何居心?作为家长的我,到是真心希望学校早点开学上课!而楼主你是什么身份呢?如果是学生一枚,我可以理解!毕竟上学补课没有在家玩着舒服!如果是其他身份呢?好好想想你的居心!!

dadade小石

0 1 0
主题 帖子 积分

3楼

@无物   你希望补课,当然也有人不希望补课,何必问人家是何居心?

和县一中1

0 1 0
主题 帖子 积分

4楼

尊敬的网友您好!
感谢您对一中工作的支持,本次召集高三学生来校,其主要是为暑期之前教师布置的作业进行答疑和解析活动;再就是对高三学生进行安全、励志、感恩等教育活动,让他们掌握暑期必备的安全知识,同时增强他们的感恩之情,以进一步促进他们努力学习,报效社会和国家。未进行相关补课活动。再次感谢您对学校工作的支持和理解!
                                                                     和县第一中学
                                                                 2018年8月19日