• 欢迎您,游客:4396273!

您现在的位置:论坛首页 > 民生公告 > 受台风“玛莉亚”外围环流影响 11-12日我县平均风力增大

47 0
浏览 回复
受台风“玛莉亚”外围环流影响 11-12日我县平均风力增大

和县气象局

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2018-07-10 15:15:07 | 只看该作者

楼主

发布类别: 未选择

处理状态: 已回复

受台风“玛莉亚”外围环流影响

11-12日我平均风力增大

一、天气形势
根据最新气象资料分析:今年第8号台风“玛莉亚”(超强台风级),今天11时位于北纬24.4度、东经126.4度,在福建霞浦东偏南方向约700公里的西北太平洋洋面上。
预计“玛莉亚”将以每小时30公里左右的速度向西偏北方向移动,强度变化不大,今天下午进入东海东南部海域,明天(11日)上午在福建福清到浙江平阳之间沿海登陆(强台风级,14~15级),登陆后继续向西北方向移动,强度逐渐减弱。
受台风“玛莉亚”外围环流影响,11-12日我县平均风力将增大至4~5级,阵风7级,局地有雷阵雨。12日后我县将出现持续晴热高温天气。
请相关部门按照职责做好防台风工作;请广大居民尽量减少外出活动,同时加固门窗、围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物。
二、未来三天具体预报
7月11日(周三)多云,局地有雷阵雨

27~34℃
7月12日(周四)多云到晴       





28~35℃
7月13日(周五)多云到晴       
28~35℃

 



2018年7月10日

 

附件: