• 欢迎您,游客:5810410!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 和县一中违反市教育局规定

1762 6
浏览 回复
和县一中违反市教育局规定

投诉补课

1 0 0
主题 帖子 积分

楼主

发布类别: 投诉

处理状态: 已办结

根据马鞍山市教育局7月3日的暑期教育工作会议,会议上规定并重申了多条禁令。  会议上决定,新高三将于7月13日正式放暑假,并要求各校严格执行暑假时间,不得擅自缩减,延长,或更改暑假时间。同时也规定,严禁举办各种名目的收费辅导班,补习班,不得以任何名目(包括家长委员会)组织学生有偿补课。
  但是,和县一中给学生的通知是:7.20号才放暑假,而关于是否收费,学校一直含糊其辞,并未给出一个明确的答复。
  相信教育局的有关决定和县一中早已知晓,但却阳奉阴违,到现在也还未对之前的同时做出相关调整,公然违背教育局相关规定!

aoman

0 1 0
主题 帖子 积分

2楼

l楼主此举身份值得怀疑,你真的是高三学生家长吗?还是补习机构?让我们孩子输在起跑线吗???

twy

0 1 0
主题 帖子 积分

3楼

高三了不努力,你想舒服一边凉快去!

和县一中1

0 1 0
主题 帖子 积分

4楼

尊敬的网友您好!感谢您对学校工作的关心和支持。和县一中一直严格按照上级要求规定执行,谢谢您对学校工作的关心。
                                             和县一中
                                         2018年7月10日

aoman

0 1 0
主题 帖子 积分

4 楼

如楼主是补习机构,则居心叵测;是家长则令人费解。如确因家庭经济窘迫,可以向学校反映,现在国家扶贫政策这么好,不会遗漏任何一个贫困生,要么楼主的孩子已经优秀得无需老师的辅导,但我们需要,我希望将来的孩子拥有选择的权利,而不是被选择,被迫谋生,如溺爱子女,你有可以选择不补的,更何况现在高三各地市县都在补习,何错之有。

cjlq123

0 1 0
主题 帖子 积分

5 楼

发帖的人,真是一朵奇葩。一中肩负着全县人的希望,高三是关键时期,这个时候不加把劲,什么时候来加把劲呢。就是再苦再累,这一年老师和学生也要挺过来。你这个帖子发的,吃饱了,没事干吧!

starzd001

0 1 0
主题 帖子 积分

6 楼

人家说的是有偿补课,又不是不补课,看清楚发的东西再说!