• 欢迎您,游客:5004874!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 安德利东门镇淮商业街上有刺鼻恶臭味

345 1
浏览 回复
安德利东门镇淮商业街上有刺鼻恶臭味

logosyuan

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2018-06-07 11:44:19 | 只看该作者

楼主

发布类别: 投诉

处理状态: 已办结

本人常住安德利东门镇淮商业街上,近期发现街上有股难闻的恶臭,这种情况就是近期才有的,几年了都没有发现,原本漂亮的步行街现在路过这里的人都会捂着鼻子过,希望环保部门能找到污染原头,还街上一片新鲜的空气。

和县环保局

0 1 0
主题 帖子 积分

发表于 2018-07-16 16:18 | 只看该作者

2楼

投诉人你好:
经走访排查,群众反映和县镇淮商业街,主要是娱乐、服饰销售等行业,工作人员巡查未发现臭味来源,臭味可能是因天气炎热垃圾桶收集的生活垃圾发酵所致,我局将积极联系相关部门加强管理,做到生活垃圾未及时清理、清运,我局也将加强对该区域的日常巡查,一旦发现有环境违法现象将及时依法依规处理。
最后感谢您对环保工作的支持与关注。



和县环保局
2018年6月13日