• 欢迎您,游客:7366474!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 请问所谓的民生工程定义是什么?

368 2
浏览 回复
请问所谓的民生工程定义是什么?

阳光下清晨

1 0 0
主题 帖子 积分

楼主

发布类别: 咨询

处理状态: 已办结

各位领导你们好:       我是龙潭北庄的一名业主,对于去年小区有幸被列入老旧小区改造,经过时间的推移又是一年了,对于有几个问题还得请领导与有关部门能给个满意的答复:
1:去年被改造的小区有4个,为什么其他3个小区都外墙出新却唯独我们小区没有,这是在歧视我们小区?还是故意的?

2:小区到现在天然气都没通,以前液化气能通现在改造燃气却不能同了吗?这是哪门的道理?给生活上难免增添了些烦恼……

3:小区改造时要求有些单位入驻进来一起改造,可就是不愿意,到改造接近尾声时他们却来了,给后续的改造增加了多多少少的破坏,以早已没有那样的感觉了……不知道有关部门改造后是否验收了?看到这样的真能算是合格了吗?

为什么改造时不能一次完成非要独断独行呢?如果改造不能让民安心舒适生活,那何必这样劳民伤财呢?

平淡是真

0 1 0
主题 帖子 积分

2楼

反映问题要找个能说的清楚话的!这写的啥玩意啊?顺便问下,你们小区以前能通液化气?

和县房管局

0 1 0
主题 帖子 积分

3楼

业主:您好!您反映的情况收悉,现回复如下:
1、老旧小区外墙出新是结合小区外墙实际情况确定的,并不是每个老旧小区都进行外墙出新。
2、经了解,龙潭北庄小区待陋室西街改造结束后供气。
3、龙潭北庄施工合同上的改造项目已完工并验收。小区后续进行的电力相关设施设备的改造,系小区业委会、鼎辉物业公司与供电部门联系沟通后按协议动工的,并不在施工合同内。经了解,此次工程已趋于尾声。

和县房管局