• 欢迎您,游客:2769569!

您现在的位置:论坛首页 > 百姓话题 > 和县2018年第一期道德讲堂公告

143 0
浏览 回复
和县2018年第一期道德讲堂公告

和县文化馆

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2018-04-11 16:34:35 | 只看该作者

楼主

发布类别: 未选择

处理状态: 已回复

为宣传推介好人好事,弘扬好人精神,推动道德文明建设工作,和县文化馆定于4月12日(星期四)下午三点,在和县陋室公园文庙内举办“艺彩和州”系列群众文化活动之2018年第一期“陋室道德讲堂”。
本期道德讲堂将分别为大家讲述美丽乡村“守护人”杜昌来和助人为乐的老党员马仁水的感人事迹。两位“马鞍山好人”他们一位以一己之力,护一方平安,将群众对他的褒奖和鼓励当做是鞭策,永远走在服务群众的路上;一位助人为乐,身先士卒,无偿服务居民,关爱孤寡老人,用自己无私助人的爱心温暖需要帮助的人们。
欢迎广大市民莅临观看本次宣讲。