• 欢迎您,游客:3893012!

您现在的位置:论坛首页 > 民生公告 > 和县供电公司公告

747 0
浏览 回复
和县供电公司公告

和县供电公司

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2018-03-05 10:23:31 | 只看该作者

楼主

发布类别: 未选择

处理状态: 已回复

国网和县供电营业厅关于营业时间调整的公告

尊敬的电力客户:

为统一规范供电服务窗口营业厅时间,进一步提升优质服务水平,根据《国网安徽省电力有限公司供电营业厅管理规定》要求,国网和县供电公司自2018年5月1日起,城区中心供电营业厅营业时间统一为8:30至17:00(周六、周日为9:00-16:00)、法定节假日不营业;各乡镇供电营业厅营业时间统一为8:30至17:00(周日为9:00-16:00)、周六及法定节假日不营业。

如您需缴纳电费,可通过选择就近的便民电费代收点、支付宝、关注“国网安徽电力”微信公众号,或扫描下端二维码下载“掌上电力APP”、“电e宝”等更便利的方式缴纳电费。

给您带来不便,敬请谅解,特此公告,请相互转告,感谢您的理解和支持!

 



国网和县供电公司

2018年 3月 1日