• 欢迎您,游客:856619!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 县招聘教师的待遇

1145 18
浏览 回复
县招聘教师的待遇

掏粪男孩

1 0 0
主题 帖子 积分

楼主

发布类别: 咨询

处理状态: 已办结

本人是一名县招聘的幼儿教师,目前在和县乡镇的一所中心幼儿园上班,直接进入主题,1、本人每月基本工资2300,扣除保险打卡工资1978元,已经干了三四年的老员工和新县招聘的工资是一样的,难道县招聘的教师就一直不涨工资吗?难道县招聘的教师就没有工龄吗?等到我们四五十岁的时候工资还是1978元。2、在两年前就有乡村补贴,别的乡镇我们不知道,但是我们园是一毛钱都没看见,如果说只有编制才有补贴,我们县招聘的就不是人,我们干的事情一不比编制的轻松  二不比编制的少,这是为什么呢?3、还有最近的城市文明创建,每个编制都发了3000块钱,我们县招聘的又是一毛都没有,我想问下,有编制的教师他们到底干了什么,你们知道我们天天干什么事情吗?4、规定幼儿园最基本实行两教一保政策,除了乌江和历阳镇这两个省一类幼儿园基本符合,还有哪个幼儿园符合呢?每个班级30名幼儿起步,一个班级一个县招聘的,一个临时工,这完全符合"一教一保"。每天要备课、负责安全、还要打扫每天的卫生工作等等其他工作,身兼数职,请问工资能对得起自己的付出吗?5、都说幼儿园上班快活,你们来试试,上班时间从早上7:30—晚上5:00,工作强度大,近日来还经常加班,晚上有的时候10:30回家,还有部分教师留在学校过夜,别和我说加班费,工资都这样了,你们觉得加班费会是什么情况。身边很多同事都快活不下去了,每年都有新来的县招聘老师,但是肯定会走更多的老师,就想问问教育局的领导能不能敢不敢提高我们的待遇!!!

掏粪男孩

0 1 0
主题 帖子 积分

2楼

其他市县都实行县招聘与编制同工同酬,那我们大和县呢?我不知道再这样下去还能坚持几年!

我来喽

0 1 0
主题 帖子 积分

3楼

支持你,说出了我们的心声,希望待遇能够提高,能够应付基本生活保障,在不公平的低工资没有任何福利的待遇下已经有很多同事因生活所迫离开了自己所热爱的岗位,其他市县以实行与县招聘(人事代理)与编制同工同酬制,请问,和县什么时候能实现,再这样下去不知道剩下的同胞还能不能坚持自己所热爱的岗位。

xwoman

0 1 0
主题 帖子 积分

4楼

讲出了我们的心里话,每天和其他编制教师干着一样的事情,拿着不一样的工资,心里有苦说不出。

爱上黑色巧克力

0 1 0
主题 帖子 积分

4 楼

这位仁兄说的太对了,希望领导能关心我们底层人员的生活。

美谁姐姐

0 1 0
主题 帖子 积分

5 楼

支持,说出了大家的心声,感觉我们县招聘的幼儿教师都是活生生的“芳华”

遇见

0 1 0
主题 帖子 积分

6 楼

支持实行县招聘与编制同工同酬,希望一视同仁.

蔷薇

0 1 0
主题 帖子 积分

7 楼

支持,希望与编制同工同酬,该有的待遇都要有,就像帖子里的说的一样,文明县城建设奖金,我们为什么没有呢,希望相关部门能够正视这件事。

波鲁克罗梭

0 1 0
主题 帖子 积分

8 楼

编外的和在编的一个待遇那还人家考编干什么,要是觉得受歧视考编去。现在考试还是很公平的。问题的症结不是你所谓的歧视临聘人员,应该完全不用临聘人员。这样也不存在什么同工同酬问题,也不存在你说的在编的不干活的问题。一个临聘的没有,在编的总要干活了吧。如果你觉得不在乎编制,自己能力又很强,完全可以去私立学校,只要有成绩待遇绝对可以。同工同酬了不知道那些付出很多考了个编制的教师会不会说:凭什么这些临聘的人跟领导打个招呼就能进来,我们累死累活考上了,还跟他们一样,这不公平!到时候又要吵。

刘 特 殊

0 1 0
主题 帖子 积分

9 楼

因为县里没钱

美谁姐姐

0 1 0
主题 帖子 积分

10 楼

和县现在所有的幼儿园里有几个编制老师,和县已经有几年没有招过编制教师了,不招编制,只招县招聘的人员(县招聘人员也是通过考试和面试进行排名入围的),待遇还这么低,马鞍山市当涂县已经实行了同工同酬,为什么和县不实行。又想马儿跑又想马儿不吃草,怎么可能呢! 不招编制,只招县招聘,待遇还这么低,让这些拿了幼教资格证的人怎么活?

zhiyou

0 1 0
主题 帖子 积分

11 楼

支持!!说出了我们的心声。

不公的待遇

0 1 0
主题 帖子 积分

12 楼

说出了底层人的心声,希望领导能看到,我们不比有编织的人轻松,可是工资连自己的生活都不能自给自足,那还有什么意思

爱上黑色巧克力

0 1 0
主题 帖子 积分

13 楼

请问你是在编教师还是领导,你知道我们的情况吗,不知道不要乱说,你的待遇比我们高,当然这样说,现在和县不招编制,你让我们去哪考,请你换位思考一下,你要说保证明年开始招编制我们大家都去考。

小花

0 1 0
主题 帖子 积分

14 楼

楼上那位编制的仁兄,也不知道你是男的还是女的,你不了解我们的状况就不要乱说,,不说了要去打扫卫生了,太忙了,腰间盘突出太疼了,这帮熊孩子有尿床了。

蔷薇

0 1 0
主题 帖子 积分

15 楼

你说你不用临聘人员,你们有编制的能把课给包了!多少个幼儿园不是我们这些招聘的顶起来的!每个人都有自己的难处,我们的利益和你们有编又没冲突,你这么激动干嘛!你们待遇比我好多少,你们又不是不知道,但是你们的工作量比我大吗?扪心自问!

波鲁克罗梭

0 1 0
主题 帖子 积分

16 楼

一点不激动,是吃瓜群众。解决问题要找到症结。这个问题的本质是师资力量与教育需求的不匹配。包括有人说的没编可考也是教育资源的不足。我想招聘的时候你们也都知道待遇吧?应该不是被骗去的吧?也没有逼着必须要留不能走吧?来去自由啊!我相信你们还选择留下来是有原因的吧?真的不满,可以用脚投票。人才流失影响教育工作了,就是本质矛盾的激化,会推动问题的解决。那才是真真的解决问题!

和县教育局

0 1 0
主题 帖子 积分

17 楼

尊敬的网友:您好!
政府购买服务岗位幼儿园教师是各直属学校公开招聘的,用人性质属于劳务合同制,工资待遇在每年的招聘公告中已经明确,2016年9月前每月工资1500元,并购买五险,每个岗位每月政府补贴合计近2300元;2016年9月后每月工资2300元,并购买五险,每个岗位每月政府补贴合计近3100元。今后,县财政每年补贴标准随本县最低工资标准的调整而同步调整。你所提出的其它待遇均明确规定为在编在岗人员。
和县教育局

美谁姐姐

0 1 0
主题 帖子 积分

18 楼

难道我们就不属于在岗吗,我们是离岗工作吗,请问给过我们考编的机会吗?扪心自问,我们干的活一点不比在编人员少,甚至比他们还累,甚至有的乡镇就是靠我们这些县招聘撑起来的,换位思考一下,你这样的工资能生存吗?还有我们到卡没有2300的工资,我们只是想提高待遇能够保障自己的基本生活,其他地方已经是同工同酬,为什么我们就不能?