• 欢迎您,游客:811599!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 非正常水量,无人提醒,查找原因,蓄意报复

341 3
浏览 回复
非正常水量,无人提醒,查找原因,蓄意报复

不再联系

1 0 0
主题 帖子 积分

楼主

发布类别: 投诉

处理状态: 已办结

我是一个在和县上班的小姑娘,因为一月二号教了315的水费,三号去交水费的地方咨询,电视台的收费口说他们只管收费,让我去总公司,冒着大雪我骑车到总公司,接待人员说他们要下班了,那是十一点十五分,我说我一个小姑娘一个月不 可能用这么多水费,我每个月都按时交水电费,他们说我如果对水表有疑问,让我留个号码,让抄表员联系我,让我回家自查,回家找了物业和我一起找到我家水表,水表没有在转,开了水龙头,水表才转,物业说不是家里漏水,(有小区物业为证),第二天抄抄表员才联系我,说下雪,等天好了才来,还说他不可能抄错水表,后来我又去总公司,说如果对水表有疑问,可以检测水表,我说,让检测水表的人过来看看,如果真的是家里漏水也应该及时纠正啊,第三天,检测水表的人给我打电话,说下雪天检测不了水表,说星期一来。我就跟他争执起来了,他很不高兴的去了我家,是的,下雪天气,让你们出来工作是不开心,可能也不能带情绪吧,到我家二话不说,下了水表就走,我弟弟请假在家等他,问我什么情况,我打电话给他们总公司,接待员说她只负责登记,让我有什么不满可以打投诉电话,给了我号码,让我打,一个所长接了电话,给他把事情的来龙去脉说一遍之后,他说我不能听你的一面之辞,我说我有录音,他就打电话咨询了那个下水表的薛师傅,然后给我打电话,说让师傅到我家去看看,师傅说水表在转,家里总闸关了就不转了,说家里漏水,就走了,还很生气的说他只负责下水表,他走后,水表又不转了,我不知道哪里漏水,也怀疑是不是水表坏了,就要求检测水表,其实师傅到我家已经知道是我家马桶坏了,但是他没有告诉我们,我们也是后来才知道,他说因为我态度不好,他就不告诉我,就是因为我没有同意他星期一来,让他在天气不好的情况下来工作就这样打击报复,让我们白白浪费了检测水表的钱,还让我们下午去检测,请了一天的假,最后又跑了一趟总公司,让所长给我换新的水表,我自己花钱换,所长才告诉我水表是好的,是我家马桶的问题,折腾一大圈,自认倒霉,还说家里漏水他们不负责任何事情,是的,所长自己都说家里一个月126吨水是不可能的,但是没有一个人通知我们用户,我们交钱发现了问题,找他们,一个个都推,最后跟他们吵,才不高兴的去,还不告诉我们用户原因,是的,我们没有你们专业,但是这样的打击报复,让我很生气,不是在乎那检测的水表钱,只是讨个说法,所长说每个人的素质不一样,那请问,我们用户就负责交钱,你们就负责收钱吗?

yhbdbs

0 1 0
主题 帖子 积分

2楼

小姑娘别听他们胡扯,一个马桶漏水一个月能漏掉一百多吨的水?真是天大的笑话!

Ahhxty

0 1 0
主题 帖子 积分

3楼

我家这个月水费也不正常,平常两个月交一次也就十几块、最多二十块了,家里不开伙,这个月水费出来95块,太不平常了,交了好几年都是两个月二十来块,不知道怎么回事这个月这么多,打算抽时间去问问

和县华水水务

0 1 0
主题 帖子 积分

4楼

经我公司水表计量检定站对该户水表进行检测后,该用户水表运转正常,检定结果符合国家计量检定标准。
我公司外勤人员也及时上门为该用户排查漏水问题,发现该户家中抽水马桶存在漏水现象,并告诉用户要自行修理。根据供用水管理条例,我公司不负责用户表后漏水的维修责任,也不存在不管用户投诉,放任其漏水的说法。
在此我公司也再次友情提示广大用户,冬季寒冻气候,要关注用水,注意水表水管的防寒保暖工作,防止意外漏水情况的出现。