• 欢迎您,游客:7407003!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 一中学校早晨路灯问题

236 2
浏览 回复
一中学校早晨路灯问题

wjwj

1 0 0
主题 帖子 积分

楼主

发布类别: 建议

处理状态: 已办结

我是一名学生家长,小孩在一中上高二,我家住开发区管委会附近,每天早上开车送小孩上学,途经开发区管委会办公大楼,到县政府,再到国税局,过了红绿灯就到天和御景城然后到一中东大门口,现在是冬天,一路走来漆黑一片,我们开车的还好,看到路上骑车独自上学的小孩真的担心他们的安全,能不能建议这一片的路灯早上能延迟关闭,哪怕半夜关闭一两个小时,把这个节约的时间段填补给早上,这样孩子上学骑车也能看得见了,特别是雨雪天,真的不安全,还希望有关部门能够重视这件事,切实的为孩子们的安危考虑一下,谢谢了!

cqcq

0 1 0
主题 帖子 积分

2楼

强烈支持!我们送小孩,早上路灯关闭,对小孩安全确实存在隐患,而且我有天送小孩看到有辆车沿着护栏逆向行驶,速度还很快,吓我一跳,还有一些不良驾驶员远光灯肆意开着,不知驾校怎么教学的,对私自改变灯光的车辆强烈进行处罚,这都是安全隐患!

和县住建局

0 1 0
主题 帖子 积分

3楼

您好:
    针对您反映的路灯开闭时间问题,我单位根据实际情况进行了调整,努力做到方便大家出行。感谢您对我局工作的支持和关心。

和县住建局