• 欢迎您,游客:2769120!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 无人处理乱收水费问题

322 3
浏览 回复
无人处理乱收水费问题

不再联系

1 0 0
主题 帖子 积分

楼主

发布类别: 投诉

处理状态: 已办结

两个人在家住,没有热水器,冬天都不在家洗澡洗衣服,可是水费居然一个月收了三百多,去收费部门咨询,工作人员让我回家自己查是不是家里漏水,留了电话号码说让抄水表的人来确认,我回家找物业跟我一起,家里水并没有漏水,水管也没有问题,第二天下午,抄水表人员给我打电话,说下雪看不见水表,我说会不会是你抄错了,他态度恶劣,说“你认识水表吗?我们基本不会抄错的”,我说就两个人都在上班,不肯能用那么多水,他说,别说不可能,我们现在没办法核实,没人管,本来两个年轻人,突然收到这么多的账单就担心水表坏了,还是哪里出问题了,结果没人解决就算了,还指责我们,本来冒着雪去找你们,你们不出面解决,电话通知还态度恶劣,水表出了问题也没人解决,说交一两千的也有,自己家漏水倒霉,这样的工作人员真的第一次遇到,吃公家饭的还是家里有人这么嚣张,希望领导能找到这个工作人员,重新核对水表,查出问题,并向我道歉

和县华水水务

0 1 0
主题 帖子 积分

2楼

该用户反映水表计量异常,要求核对水表数字,并检定水表计量的准确性。
    我公司安排人员上门核对水表,发现水表抄录的数字是准确的,该用户要求检定水表,我公司也按照规程对该户的水表进行了检定,检定后的结果是该水表计量器具符合国家计量标准,并出具了检定报告。
    维修人员在上门检查水表时,发现该用户家中卫生洁具疑似有漏水的现象,根据《安徽省城镇供水管理条例》及《和县城镇供水管理办法》之规定,表后的漏水由用户承担。

不再联系

0 1 0
主题 帖子 积分

3楼

一直拖了三天,才得以解决,并多在上班期间找的工作人员,最后,在明知道马桶有问题的情况下故意不说,就说漏水,我们找不到漏水问题,才检测的水表,检测水表好的,我要求换新水表的情况下才得知马桶问题,检测水表自费,以及这个解决方法和工作人员作风不能接受

不再联系

0 1 0
主题 帖子 积分

4楼

工作人员态度嚣张跋扈,有手机录音为证,查水表的工作人员在明知道哪里漏水的情况下,就是不说,【在五号晚上去我家装水表,手机录音为证,说我态度不好就是不告诉我】只是一个劲的说,你要怀疑表有问题我就带你去检测,是检测还是不检测,自己决定,检测费自理,我们老百姓没有你们专业就这样坑我们,来回折腾不算,请假陪你折腾不算,面对和你孩子一样大的孩子你们怎么忍心,让她在这个大雪天一遍一遍的折腾找你们,你们也有自己的孩子,不怕遭报应吗?打电话给你们,让我有问题打投诉电话,并给了我号码,不是我要投诉,你们要我投诉,是不是只有投诉才能解决问题?接电话的所长说每个人素质不一样,那就让我们来接受你们的素质?最后轻巧的说问题解决,因为自家漏水,与法跟你们一点关系没有,就让我们自认倒霉?从星期二到星期五才解决,你怎么不说。打了多少电话,找你们多少人,你怎么不说?十一点没到我要求检测水表,你说检测要半个小时,不要你们工作人员加班,我说了什么?一切以你们的上班时间为准,让我们一直等到下午两点半,还是我们联系的工作人员你怎么不说,白白又漏了三天水,你怎么不说,还说我们态度不好,我不跟你们理论你们就说下雪,等到你们下一个工作日在解决你怎么不说?最欺负人的就是明知道哪里漏水还坚决不告诉我们用户,严重的打击报复,无人管理让我们难以接受