• 欢迎您,游客:5810591!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 中力驾校不让科目三预约考试,而且态度蛮横

362 2
浏览 回复
中力驾校不让科目三预约考试,而且态度蛮横

lqying

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2018-01-03 22:03:57 | 只看该作者

楼主

发布类别: 投诉

处理状态: 已办结

我在中力驾校到科目三了,要预约考试却不让预约,说不参加模拟就不让预约考试,而每次模拟都要花费5-600元。我的现在加上报名费已经花费了八千多了。不知道你们运管处能不能帮我解决这个问题。驾校的人态度都很横,说他们不怕投诉,没有人能管。

刘 特 殊

0 1 0
主题 帖子 积分

发表于 2018-01-04 09:10 | 只看该作者

2楼

钱没花在刀刃上!应该直接给教练啊,教练钱没到账不会让你走的

和县交运局

0 1 0
主题 帖子 积分

发表于 2018-01-12 15:16 | 只看该作者

3楼

网友您好!
关于您所反映的问题,经我局工作人员向中力驾校调查了解现答复如下:一、自驾考新规改革,科目三考试近两个月未开考,考试后人数无法满足前期学员积压情况;二、中力驾校为保证培训质量与合格率,所有学员需要通过驾校的模拟考试(无偿),通过后中力驾校会及时安排科目三考试;三、中力驾校收费明码标价并且税务部门留有存档,外地学员给予优惠报名费1800元(含考试费用)。