• 欢迎您,游客:856775!

您现在的位置:论坛首页 > 单位招聘 > 阳光人寿保险股份有限公司和县支公司 招聘正式在编内勤员工

279 1
浏览 回复
阳光人寿保险股份有限公司和县支公司 招聘正式在编内勤员工

pcsbzxxjw

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2018-01-03 10:28:11 | 只看该作者

楼主

发布类别: 未选择

处理状态: 已回复

阳光人寿保险股份有限公司隶属于国内七大保险集团之一的阳光保险集团,是经中国保监会批准于20071217日正式成立的全国性专业寿险公司,总部设在北京,注册资本金为91.71亿元,经营范围涵盖人寿保险、健康保险和意外伤害保险等一切人身险业务。
阳光保险集团股份有限公司由中国石油化工集团公司、中国南方航空集团公司、中国外运长航集团有限公司、广东电力发展股份有限公司等大型企业集团发起组建,公司股东实力强大,涉及行业广泛,股权结构合理,符合现代企业制度。目前拥有阳光财产保险股份有限公司和阳光人寿保险股份有限公司等多家专业子公司。现因机构下一步发展需要,诚聘专业人才加盟共谋发展。


一、基本条件

(一)认同阳光经营理念,价值观与阳光文化相契合,诚信、踏实、乐观、宽厚,沟通能力良好、眼光长远;富有进取和创新精神及较强的团队合作意识;
(二)具备良好的职业道德和品德操守,无违法违纪行为和任何不良记录;
(三)有较为丰富的保险从业经验,具备相应岗位的知识、技能和学习能力;
(四)条件特别优秀者可适当放宽学历、年龄等相关要求。


二、招聘岗位及应聘要求

和县支公司组训:(无业绩考核)


基本信息本科学历  工作类型:全职  工作经验:3以上 
工作地点:马鞍山和县  薪酬待遇(月薪)3800
职位要求
1、大学本科及以上学历,年龄35周岁(含)以下,男性优先
2、身体健康,能够承受较大的工作压力;
3、无不良行为记录,品德好,重诚信,作风正派,责任心强,勤奋踏实,具有较强的团队协作意识。
[其他待遇]公司提供良好的职业发展规划,应聘人员一经录用,签订劳动合同,办理五险一金,并享有绩效奖金、过节费、带薪年休假、父母赡养津贴等福利。
联系电话:0555-5335101
18655579951
联系人: 潘经理

附件:
10c58PICzPB.jpg [63.44 KB]

pcsbzxxjw

0 1 0
主题 帖子 积分

发表于 2018-01-03 10:56 | 只看该作者

2楼

阳光人寿保险成立于2007年12月17日,是主要经营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等一切人身险业务的全国性专业寿险公司,注册资本金73.37亿元人民币。阳光人寿保险成立以来发展势头良好,公司价值不断提升。自2008年起连续四年缔造同期开业公司新单期交标准保费和规模保费纪录。2011年度阳光人寿实收保费185.5亿元,位列行业第九位。阳光人寿已有30家二级机构开业运营,三四级分支机构500余家。员工总人数6000多人。