• 欢迎您,游客:6327725!

您现在的位置:论坛首页 > 单位招聘 > 和县和佳生态农业有限公司诚招聘农业技术管理经理一名

392 0
浏览 回复
和县和佳生态农业有限公司诚招聘农业技术管理经理一名

海若

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2018-01-02 16:59:38 | 只看该作者

楼主

发布类别: 未选择

处理状态: 已回复

和县和佳生态农业有限公司,注册资金500万,主营业务是生态农业园区综合开发,涉及稻谷、小麦、玉米、瓜果、蔬菜、花卉类农产品种植与销售,及水产养殖、果树种植与销售,农业观光旅游等多个领域。公司在和县乌江镇征地557亩已经到位,目前已完成规划,规划总面积557亩,6个功能区,空间结构为三园三区,三园分别为四季果园171亩、农家乐园126亩、儿童乐园47亩;三区分别为结伴养老区26亩、乡村游憩区110亩、办公接待区44亩。其他附属设施33亩。公司计划三年内在乌江打造一个现代化的生态农业示范园,欢迎各类人才加盟公司,一起创业!公司为员工提供广阔的发展空间,只要你有本事、有责任心、爱岗敬业,公司能为你提供所需的空间和舞台!

公司经过近半年的萌芽期,现已进入发展阶段,为此根据公司发展需要特面向社会诚聘农业技术管理经理一名,要求如下:
一 、岗位职责:1、负责瓜果蔬菜种植管理;2、基地现场维护与管理;3、生产计划安排,人员管理;4、对相关人员的技术指导。5、按时完成领导安排的其他工作。
二 、任职要求:1、男女不限,年龄24-60岁,植保、农学、园艺等农业相关专业,中专及以上学历;2、熟悉大田作物农事农时农情,胜任病虫草害防治、肥水管理等技术工作,并能提出专业性的指导方案;有多年有机农产品种植管理经验者优先3、农学或蔬菜种植相关专业专科以上学历,5年以上蔬菜种植工作经验;4、具有深厚的粮食、蔬菜种植技术,有农艺师资格证书者优先;5、农业相关部门内退人员优先。 6、了解南方果树、园林花卉苗木栽培管理相关经验。7、爱岗敬业,性格开朗、积极,吃苦耐劳,常驻公司生产基地工作。


工作地点:和县乌江镇


工作性质:全职


职位月薪:面议


联系电话:18155586081,联系人:李经理。