• 欢迎您,游客:839467!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 四通驾校科目三乱收费

551 4
浏览 回复
四通驾校科目三乱收费

honey0359

1 0 0
主题 帖子 积分

楼主

发布类别: 投诉

处理状态: 已办结

你好,我是四通驾校的一名学员,最近要科目三考试了!教练对我说让我在平时练的车上加两个班,130每小时,在考试车上加两个班,160每小时。到考试时还要给检测员100元。如果不这样做就不给考试!交报名费时价格优惠,到考试时就逼迫人加班等,这是欺骗消费者,希望相关部门能严肃查出,还我们学员公道。我会一直维权到底,遇到同样问题的学员希望你们能顶起,并参与我的行列之中!

与无声处

0 1 0
主题 帖子 积分

2楼

我深有同感。我在四通还在科目三学,没有考试,教练告诉我考试必须加四个班,现在感觉像上当受骗一样,楼上我支持你,我们要维权到底!

honey0359

0 1 0
主题 帖子 积分

3楼

如果没人处理,我会再到马鞍山市民心声网发帖,并咨询和县交通局,马鞍山交通局,一定要驾校给我们个说法!

lqying

0 1 0
主题 帖子 积分

4楼

感觉和县的驾校都是这样,我是在中力驾校,现在也是科目三了,却不让预约考试,要求练车才给预约,而我们每次练车都要花费460,如果自己网上预约了,驾校也会把我们的预约取消,且以后不让考试。车管所说这事不是他们管。感觉驾校太坑了。不知道那个部门能管管。

和县交运局

0 1 0
主题 帖子 积分

4 楼

网友您好!
关于您所反映的问题,经我局工作人员向四通驾校调查了解现答复如下:驾校负责人表示并无教练强迫加班,所谓的考试车加班是四通驾校投资安装了模拟科目三考试车的设备,根据学员自愿要求加班,收取一定的模拟费用。另四通驾校明确规定:教练员不得强迫学员加班,违者严肃处理,如有教练私自强迫加班,请学员拨打四通驾校举报电话:5383252。