• 欢迎您,游客:6363695!

您现在的位置:论坛首页 > 单位招聘 > 马鞍山永鹏智能科技有限公司招聘启事

1472 1
浏览 回复
马鞍山永鹏智能科技有限公司招聘启事

永鹏智能

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2017-12-18 15:21:36 | 只看该作者

楼主

发布类别: 未选择

处理状态: 已办结

    马鞍山永鹏智能科技有限公司位于马鞍山市和县经济开发区姥下河路,公司成立于20178月份,是一家专业从事电动自行车及电动汽车充电站(桩)建设、广告车棚制作的企业,在和县已成功建设了部分小区、学校及行政事业单位的充电站(桩)并成功上线运行。同时公司还代理品牌“车牌识别道闸门禁系统及停车场管理系统”,目前也在和县部分小区投入使用。公司始终坚持“科技创新”的发展战略,重视企业科研自主创新工作,配备了专业的设计和研发团队。公司经过近半年的萌芽期,现已进入发展阶段,为此根据公司发展需要特面向社会诚聘以下人员:
一、普工,若干名,要求:男性,年龄45周岁以下,有较强的动手学习能力和思维创新能力,责任心强,遵守公司相关制度、服从领导安排。薪资3500-4500元/月。

二、办公助理,1名,要求:女,年龄20-35周岁。具备一定的客户服务意识,工作积极主动,有主观学习意愿,做事认真、有责任心。熟练使用办公软件,懂得企业日常财务基础工作流程的优先。薪资2600-3500元/月。
以上岗位单休,外地员工可提供餐补和房补。
我们真诚期待您的加入,共创美好未来。

公司地址:和县经济开发区姥下河路,

联系电话:0555-5384567,13855542228,联系人:汤经理。

xh5888660

0 1 0
主题 帖子 积分

发表于 2018-04-05 00:51 | 只看该作者

2楼

现在还要不要人。有工作经验