• 欢迎您,游客:811740!

您现在的位置:论坛首页 > 咨询投诉 > 县医院的服务态度特别差

732 4
浏览 回复
县医院的服务态度特别差

hr1108

1 0 0
主题 帖子 积分

楼主

发布类别: 投诉

处理状态: 已办结

晚上宝宝发烧带她去县医院,让我一辈子不想再去县医院,夜间抽血的因为我喊他起来帮宝宝抽血态度特别差,帮宝宝抽完血直接把棉球扔在宝宝手上,药房拿药的把退烧药拿成了咳嗽咳痰的药,我说你们这个拿药的也太马虎了,反而她回我一句又不是我拿的你别讲我,急诊收费的因为我没有带现金我说微信付钱吧,她说微信付不了,我说我转给你不就行了嘛,死活不行,让我找别人转,除了现金什么都不行,上了住院部六楼医生护士一个没有人喊了半天来了一个护士拿了一个温度计人就不见了,过了十几分钟喊她她还问我医生没来吗?化验血回来终于见到医生,也就这个医生还好点吧,也就是爱答不理!呵呵,县医院各个部门服务态度真令人发指!医德何在?

revelation

0 1 0
主题 帖子 积分

2楼

服务态度总体还是二院好点,就诊也方便些,个人体会。

和县卫计委

0 1 0
主题 帖子 积分

3楼

网友你好:
你所反映的事情因没有具体日期和时间,以致我们无法进行查实,你可以提供具体日期、时间及当班人员的胸牌号码,如查证属实,将根据医院的规章制度严肃处理。你也可以和医院审计监察科进行联系,电话号码为:2978798。
医院还没有开通微信支付功能,未能满足你的要求,我们向你表示歉意!
感谢你的来信!

cjlq123

0 1 0
主题 帖子 积分

4楼

县医院一个个和大爷一样,也不知他们整天拽什么。

刘 特 殊

0 1 0
主题 帖子 积分

4 楼

两个字;编制