• 欢迎您,游客:856643!

您现在的位置:论坛首页 > 摄影交流 > 林海生态园

378 1
浏览 回复
林海生态园

testman

1 0 0
主题 帖子 积分

发表于 2017-12-06 09:36:59 | 只看该作者

楼主

发布类别: 其他

处理状态: 已回复

林海生态园坐落于安徽和县西埠镇新民行政村,园区根据自然环境布局规划有七个功能区,即入口区、休闲区、度假区、农业观光区、水上活动区、苗圃区、养植区,设有宾馆、餐厅、会议中心、奇石馆、垂钓中心以及农耕文化园、盆景园、百竹园、农垦园、苗木园、花卉园和水果园七个园区。是一个集休闲度假、农耕文化传承、奇石集藏、美食农趣、婚纱摄影、文学创作于一体的乡村旅游观光胜地,国家AAA级旅游景区,全国休闲农业与乡村旅游示范园区,也是安徽省五星级农家乐、安徽省十大旅游农家乐和安徽森林旅游人家。
林海生态园区有成片树林苗圃和果园,春花、夏果、秋叶、冬枝、四季皆成美景,建有油桃、枇杷、杏子、梨子、枣子、石榴、葡萄、草莓等8个水果采摘园,在瓜果成熟时节,游客可以体验采摘的快乐,园区已成功举办了三期“吃葡萄大赛”大型互动活动。种植园区种植小白菜、菠菜、黄瓜、西红柿、茄子、青椒、黏玉米、红薯、花生等各类时令蔬菜不仅供游客食用,游客也可在闲暇之余亲躬菜地,洒水施肥,调弄自乐,亲身参与种植、施肥除草、采摘等全过程劳动,在劳动过程中深刻体会农家种植和收获的乐趣以及农家所特有的生活情调。
生态园在北面宽广的水域,种植几十个品种的荷花,当荷花满池绽放的时节,香远溢清,荷香染人,满眼碧绿,一池荷香。在观荷长廊上不但可以欣赏到“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的自然美景,也可以满足垂钓爱好者兴趣。
园区在附近的竹林、荷花池及草地上以生态形式放养鸡、鸭、鹅等家禽和猪、牛、羊、兔等家畜,为园区餐饮提供绿色生态产品,来源于园区自产自销的家禽、家畜和时令蔬菜做出的林海如意老鸭汤、林海红烧土公鸡、林海竹笋烧肉、林海千里飘香等十几种林海生态园特色菜及注册商标“问道林海牌”时令水果,让游客可以品尝到真正农家口味的饭菜和无公害绿色水果,其特色美食,大受旅客喜爱。
为了提升林海生态园旅游景观效应,传承农耕文化精髓,安徽林海农耕文化园于2015年9月规划设计建设,计划于2016年10月开园,安徽林海农耕文化园着力打造农耕文化亲历体验的范本,提升景观功能与农耕文化联姻,突出文化旅游、乡村旅游的主体功能,强化园区“回归自然本色  传颂农耕文化”主题定位。届时,一个集农耕文化、生态文化、互动文化、科普教育、传统教育、体验活动于一体的最俱风情特色,最俱文化氛围,最俱全省影响力的安徽省农耕文化第一旅游圣地将展现它独特的魅力。

附件:
201711031735064_ZQfWF6n4.jpg [515.23 KB]

商铺出售

0 1 0
主题 帖子 积分

发表于 2018-01-08 19:34 | 只看该作者

2楼

真美.................